Estamos quase no Natal...Há quem goste de perú na noite da consoada.
Aqui fica uma receita que concerteza vos irá fazer jeito.
Peru com whisky Especial para o Mid-summer na suecia...
Para todos vcs q gostam de cozinhar... Vale a pena ler até ao fim e em vozalta, para lembrar esta receita sempre...
PERU COM WHISKY
Ingredientes:01 Garrafa de Whisky ( do bom, é claro )
01 Peru de aproximadamente 5Kg
Sal a gosto
Pimenta a gosto
350 Ml de azeite
500 Gr de bacon em fatias
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon, e tempera-lo com sal e pimenta.Massajá-lo com azeite.Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.Servir-se de uma dose (bem aviada) de Whisky enquanto espera...Colocar o peru numa assadeira.Sirva-se de mais umas duas doses de Whisky.Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns 20 binutos, mudar paraassassinar, digo assar a ave.Derrubar uma dose de uichhhhquey.(pela goela abaixo., é claro).
Debois de beia hora, avrir a berda da borta e gontrolar a asssadura dopato.Begar a garrava de vuissssc e emborcar outra dose.
Depois de beia hora,cambalear até o vorno, abrir a porra da borta e enfiá-la no beru, digovirar a ave ao gondrário. Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno, e dizer um balavrão docaraio! Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooootra dose boua de uisssgue.
Cozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, foda-se, danto fazz, o beru. Deixar o filho da puta no vorno por umas 04 horas. Tentar retirar a berda do beru. Mandar mais umas boas doses de vvuiiiiisscc para dentro (da goela,claro).
Dendar dovamente dirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva dãããõooo deeeeeuuuu.
Pegar o beru que gaiu, e, enxugar o filho da puta com o bano de lavar u jão e gologa-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nem gossssssssssta muito dezza bosta.
Bronto, já dddá!PS.: Não vale vumitá no vrango, caraio.
quinta-feira, 11 de outubro de 2007
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